Сегодня 12 апреля 2020 года исполнилось бы 63 года Фомину Виктору Павловичу. Кандидат педагогических наук, академик Международной академии детско-юношеского туризма и краеведения, Виктор Павлович 33 года посвятил развитию детско-юношеского туризма и педагогике дополнительного образования.
Виктор Павлович был не просто директором, а флагманом детского туризма и краеведения, под его руководством в течении многих лет коллективом создан солидный арсенал средств и методов туристско-краеведческой деятельности по  гражданско-патриотическому, нравственному и физическому воспитанию подрастающего поколения.
Он был настоящим профессионалом своего дела, Специалистом с большой буквы. Многие наши коллеги, молодые и не только, научились у него азам мастерства и нередко пользовались его советами и помощью. Он был очень терпелив и отзывчив, всегда мог выслушать каждого, кто обратился к нему за поддержкой, что-то посоветовать, выручить, никому не отказывал в просьбах. Мог великолепно поднять настроение каждому, кто был чем-то огорчен, растерян или подавлен. Он до конца жизни останется в нашей памяти, как образец стойкости, искрящейся жизнерадостности, активности и профессионализма!  Светлая память о нем останется в наших сердцах!

joomla template