Барлық жақсы балаларға!/Все лучшее детям!

Ең жақсының бәрі Оралда – бұл қала бойынша және музейге экскурсиялық бағдарлама, оның нағыз інжу-маржаны; спорттық –сауықтыру және ойын-сауық бағдарламалары; толық теңдестірілген тамақтандыру; кәсіби экскурсводтардың, нұсқаушылардың, педагогтардың  жұмысы; әрине жалпы алғанда барлық облыстық балалар-жасөспірімдер.


Все лучшее в Уральске - это экскурсионные программы по городу и в музеи, являющиеся настоящей его сокровищницей; спортивно - оздоровительные и развлекательные программы на свежем воздухе; полноценное сбалансированное питание; профессиональная работа экскурсоводов, инструкторов, педагогов и, конечно же, в целом доброжелательное отношение всех сотрудников областного центра детско-юношеского центра - клуб ЮНЕСКО, всегда с радостью встречающего своих гостей!

Очень довольны приемом остались дети, учащиеся средне-образовательной школы -гимназии № 32 им.М.Курмангалиевой  из  г.Актобе! Посмотрели  исторические места, побывали на новой площади, а в ТОК "Евразия" поучаствовали в тимбилдинге!
Что может быть лучше ярких впечатлений? Только  те, которые  вас  еще  ждут! А мы готовы! Приезжайте! В ОЦДЮТиЭ  всегда рады гостям!

joomla template