Лагерь "Евразия"

5 жилых корпусов с 8-6-4 местными номерами. Все здании комплекса имеют локальное газовое отопление, холодное и горячее водоснабжение.

Корпус №1

Корпус №2

Корпус №3

Корпус №4

Столовая оснащена необходимым оборудованием, рассчитана на 120 посадочных мест.

«Роза ветров» - указатель крупных городов мира. Находится на территории лагеря, на одной из аллей.

«Памятник Вожатому» или «Наша «Евразийка» - так называют это скульптурное сооружение сотрудники «Евразии». Скульптура была установлена на территории лагеря в ознаменование занятого первого места среди летних оздоровительных лагерей Республики Казахстан в 2013 году.

«Севрюга» - скульптурное сооружение, расположенное на территории лагеря, рядом с водоемом (р.Деркул). Появление «Севрюги» на территории лагеря не случайно, ведь эта рыба – «жемчужина» р.Урал, гордость жителей г.Уральск. Изображение севрюги явялется эмблемой и призом конкурса «Хрустальная севрюга», организованным Западно-Казахстанским областным центром детско-юношеского туризма и экологии в 2004 году (подробнее о конкурсе см. на сайте, в разделе «Учебно-методическая работа»).

Игровая площадка

Волейбольная площадка

«Цветущая клумба» - расположена на территории лагеря. Выполнена в форме круга в виде костра.

«Раскрашенное дарево» – выражение творчества детей, отдыхавших в лагере в одну из смен. Служит прекрасной иллюстрирацией и доказательством того, что любой предмет может стать арт-объектом.

Сцена


«ЗИМА-ЛЕТО» - растения на территории лагеря зимой и летом.


«ЗИМА-ЛЕТО» - растения на территории лагеря зимой и летом.

joomla template